
çà vas faire baver jacques??????
Brochet de 74 cm pour 5 livres,bon c'est pas un gros mais ce sont les meilleurs...il sera cuit au beurre blanc au four avec du vin blanc,un délice
Arthur
pelican a écrit:pas du vitel !! du Perrier !!!!![]()
![]()
n'est ce pas, Rodolphe ??![]()
Pierre d Imagimonde a écrit:Ouep, salut la compagnie,
Bin hier j ai pas fait du pretit train, j ai defait du petit train.
Accident de mallet, chute vertigineuse et casse![]()
Comme ça c est fait, j vais pouvoir me concentrer sur les trucs urgents.
pelican a écrit:ce soir, pas de train !! on cuisine, avec Zebu, Jeanmi, et les dames !!! cours de cuisine au resto : au programme : champignons, coquilles St Jacques (... le châton, si tu nous lis ...)![]()
pelican a écrit:pelican a écrit:ce soir, pas de train !! on cuisine, avec Zebu, Jeanmi, et les dames !!! cours de cuisine au resto : au programme : champignons, coquilles St Jacques (... le châton, si tu nous lis ...)![]()
soirée cuisine !!! on se retrouve tous en tablier dans la cuisine du resto, et on travaille ! nettoyage des légumes, des poissons, des coquilles St Jacques !! et puis dégustations des préparations dans la salle du resto rien que pour nous 6 !
au menu :
entrées :
- tartelette de cépes avec foie gras poelé
- St Jacques avec crême de Potiron au cumin
plat :
- solettes au champignons cuites au vin blanc
dessert :
- tartelette de poires au chocolat !!
on a fini vers 11h30, avec dégustations de divers vins blancs et rouges italiens !!
quelle soirée !!!
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités