bernard21 a écrit:Vaporiste a écrit:
Une chose paraît sure : on ne parle pas du restaurant étoilé "l'hotel du midi" "(chez Barattero"), sur la grande place devant la mairie, aujourd'hui devenu une pharmacie...
Ah, son foie gras poêlé, et autre pain d'écrevisse sauce" cardinal, pour ne rien dire de la poularde en vessie et de la glace à la châtaigne...
Toi, je te sens mûr pour le menu "Prestige" de notre SOE :
Menu Prestige, 145€/personne, (trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
samedi 15 juin uniquement, accompagné du magicien Christian Martial
APÉRITIF
Flûte de champagne Gosset Grande Réserve Brut nature ou avec liqueur royale cerise
AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Pressé de foie gras de canard mi-cuit et gelée aux pêches de vigne
Shot de vin blanc « La Dame Blanche de Talmont »
Service chaud en cassolette
Brioche mousseline en pain perdu au Chutney rouge
Escalope de foie gras de canard poêlée et poire pochée au vin de Banyuls
Parfait de saumon fumé et pince de tourteaux décortiquée
Crevettes roses marinées piment d’Espelette et vinaigrette aux agrumes
Blinis crème citron fines herbes et Verrine gourmande de homard aux sourdons et wakamé
Crème cocktail légère mangue avocat tobiko wasabi
Canapé cacao et tapenade au chorizo Bellota
Copeaux de jambon Serrano Pata Negra et carpaccio de melon jaune
Salade Pep’s en pickles de mini oignons doux confits balsamico
SERVICE EN VERRE BULLE
Nage de queues de langoustines rôties et noix de St-Jacques en corail beurre estragon
Bisque de carcasses de homard et langoustines façon curry massaman
Caviar d’aubergines et Katsuobushi
COUPE ENTRACTE
Sparkling magarita au prosecco
Sorbet citron blanc kumquats et litchis
PLAT PRINCIPAL
T-Bone de veau à l’os
Jus corsé salsa tartufata
Écrasé de pommes nouvelles de l’île de Ré au beurre noisette et chips de parmesan
Poêlée persillée chanterelles, morilles, et asperges fondantes
Vin rouge servi en accompagnement : Les Demoiselles de Larrivet Haut-Brion
FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC
ET FRAISES MARIGUETTE
DESSERT
Nos 4 petits LUXX sucrés
Macaron glacé vanille bourbon et noix de pécan caramélisées
Feuillantine nougatine croustillante
Crème mousseline pistache aux amandes et framboises
Île flottante et sucre neige aux mûres, groseilles, et cassis
Carpaccio d’ananas flambé ‘Victoria’ coulis de maracuja
Crème fouettée mascarpone
CAFÉ
Chocolat à l’orange confite
Vins à volonté compris (rouge, rosé, et blanc) : Château Saint Roseline – Cuvée Prestige
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits. Pour un menu sans alcool, le préciser en commentaire lors de votre réservation.
Et OUI, on ne prend pas la commande, on vous sert TOUT. Bon, les parts sont petites, c'est tellement bon que vous y arriverez.
Bon, les trains-restaurants standard sont 85€ et c'est très bien aussi : voir le site SOE pour le menu.
Vive le chemin de Fer !
Panama